Так Время сказки завершилось

Печали морок нас дурачил?
Наивность? Детские мечты?
Решались мнимые задачи
И, вдруг, проснулись разом мы?
Так Время сказки завершилось,
У каждого свой мир сейчас...
Погас искусственный светильник
И нет давно тех, прежних, нас...

3.09.2022


Рецензии