Свет отражённый

Есть люди, как солнце, а есть, как луна.
Одни ярко светят, другие не так.
Они отражают, тот солнечный свет,
Который согрел их и в этом секрет.

Их свет отражённый не греет миры,
Красиво мерцает загадками тьмы.
И в этом гармония в целом видна,
Есть люди, как солнце, а есть, как луна.


Рецензии