***

Ефим Ташлицкий

От кровение 25.08.22.

Сухая математика ума
Не понимает глубины эмоций...
Другие лоции и цифр кутерьма,
Как говорят в Одессе - оцен-клоцен...

Бездушие "натягивает" мир,
Поэзия, искусства... Загнивают,
Забыто Возрожденье и ампир,
Добро души из сердца вырезают...

Спаси, Господь, и души исцели,
Тем, кто сознание и чувства обнуляют,
И низменные степени любви
Теперь "хвостами" дьявола виляют...

Восславлю созиданий красоту,
Душевность, преданность и веру в человечность...
Венок признания любимой я плету,
И знаю, правде время дарит вечность...

Мои слова - роса... В ней море силы...
Росинки величавы... Светоч в них...
Я верю в возрождение России,
Да будет он услышан, этот стих...

25.08.22.


Рецензии