Сдутое

Пародия на
http://stihi.ru/editor/2022/08/11/4370

А лето сдулось – подвздошный шар …
и оглох от свиста
мой городок, он не супер стар –
нам напару триста,
не пополам, а в совсем иных
инородных шкалах...
И ни на ком никакой вины,
и вода на шпалах.
И небо черное в той воде,
и уходит поезд,
уже расстаял почти в нигде...
Зодиака пояс
лежит на крышах воскресных дач,
и собака лает...
А ты иди, покури, поплачь,
что любовь бывает.

————————-


Али ты сдулся, мой супер стар,
что же свистишь «подвздошно»?
Пятничной дачи субботний дар -
эк в воскресенье тошно…

Али подсунули торгаши
с чем инородным шкалик,
чтобы приспичило - для души -
рельсе воздать и шпале.

Лает собака, гудит башка,
не пополам живая.
Охолони, покури пока
и простони: бывает…
 
Рифма повесилась на гвозде,
на зодиака пояс,
мучась вопросом: в какой «нигде»
бедный растаял поезд.


Рецензии
Точно - до слёз!
Оль, браво!

Елена Бланкет   07.09.2022 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!))

Дариэль Инан   25.09.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.