Репейник и ромашки с васильками

***
Репейник и ромашки с васильками –
Все это было, было между нами.
И опадало белоснежно «Лю,
Я вам цветы от всей души дарю!»

Они увянут утром на рассвете,
Но сохраните их в своем букете
Воспоминанья…об ушедшем лете.
Минуты солнца…в золотом брегете.
15 июня 2022


Рецензии