Утро

Когда спускается  на Землю утро,
И солнце катится в рассвет.
Над горизонтом перламутром-
из тьмы карабкается свет…

Играя первыми лучами
и забавляясь тишиной…
Крадется свет тихонечко, ночами
По млечному Пути и по тропе земной…

Свет обнимает небо, теплыми лучами
и красками рисует новый день.
И будто Боженька гремя ключами
бросает с неба свет и полутень…

P.S.
Пусть всегда будет свет!
Пусть у тебя все и всегда будет хорошо!


Рецензии