Все играют по новым правилам

Все играют по новым правилам.
Западу мы не нужны.
Перемены просто разительны!
За три года до этой войны.*

Нет ни вывоза капитала.
И чиновник радетелем стал,
Чтоб народ жил российский достойно,
Чтобы жулик не процветал.

Стали цены падать немного
После взлёта двойных вершин.
Борщевой набор для народа
От своих высот отскочил.

Пандемия и мор вселенский.
А потом полыхнула война.
Карабахская, Киргизо-Таджикская
И Донбасская супер-война!

Разобраться решили по полной!
Выжигают калёным мечом!
"Запад нам не оставил ни шанса!"**
Он по сути к войне подвёл.

Нет ни доллара, нет и евро.
Всё, закончилась эта пора!
И трясут на границе финны:
Покажите карманы сперва.

В новых правилах все обвыкаются.
Нет, пока ещё не Совок!
Загнивающий - это в будущем.
А пока - наши танки вперёд!

И строчат автоматы на Западе.
Добровольцев готовят туда.
И решают вопросы политики
Очень быстро, как никогда.

Будет мост, здесь построим школу!
Проведём подешевле газ.
Обустроим Россию по-новому,
Чтоб комфортно жилось всем у нас.


    Рю С.Ю. - 3 сентября 2022г.


     *Почитайте мой стих от 24 июня 2019г. http://stihi.ru/2019/06/24/1119

     **Перед началом российской специальной военной операции 24 февраля 2022г. на Украине Президент России Путин заявил, что Россия 8 лет надеялась на мирное урегулирование конфликта между властями Украины и самопровозглашёнными республиками Донбасса, но националистическая власть Украины и их западные кураторы подтягивают инфраструктуру НАТО всё ближе к границе России, проводят политику анти-России, готовятся напасть на Донбасс и даже Крым и что дальше так продолжаться не может.


Рецензии