С У Т Ь

Чтоб не терять последнюю надежду,
уйдя от бреда мелочных обид,
пойми, кто не крадет любовь и нежность,
тот счастьем сам себе благодарит.

Чтоб воплощать что раньше не достигли
и кануло, казалось как ничто -
поднапрягись немного, только малость,
все воплотится явью, не мечтой.

Как? Задавая сей вопрос коварный,
заметь лишь за собой простой ответ:
путь, тот который не казался манной,
он твой! Ты его сеятель и жнец!


Рецензии
Очень тонко и остроумно!
Искренне и эмоционально
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   03.06.2023 09:51     Заявить о нарушении