Душа моя чего желаешь?

Душа моя, чего желаешь,
куда бежишь, о чем мечтаешь?
Кого с надеждой ждёшь с рассвета, 
подарить тепло, приветы ?
С кем хочешь радость разделить 
и в стихах ее пролить?
Смотри, вот лучик солнечный в окне, 
разбудил тебя во сне.
Придумал дню твои заботы,
а в них раскрыл следы кого -то,
чье счастье рядом, недалеко,
а может быть и одиноко.
Обнять с теплом, добром желаешь,
с любовью ласки посылаешь.
Кого готова в дом позвать, 
чтоб было легче в нем дышать?
Увы, душевные порывы,
не разгадать в них сколько силы?
Кому подвластны и милы,
чьи лаской, нежностью полны?
В стихах, друзья мои, посылы,
в них только радость, позитивы,
чтоб день удался, был успех,
улыбка радовала, смех.


Рецензии