Обращение 1

В о. к. все сказки и основные болезни с указанием препаратов для лечения этих болезней. (в о.к. 170 страниц)
В п.к. – часть сказок и часть болезней (в п.к. 100 стр.)
В п.к. не ко всем опубликованным сказкам представлены иллюстрации в полном объёме (из 65 только 27). В случае пересылки о.к. (оригинальной книги) по электронной почте все сказки и все иллюстрации будут высылаться в полном объёме, а не в “сжатом” виде (т.е. будет один рисунок на одном листе А4), масштаб букв  текста в о.к. тоже будет больше, чем в п.к.


Рецензии