Без названия бегу

Я бегу к себе и от себя,
Я люблю тебя и не тебя,
Я хочу ужасно захотеть,
Я, летая, так хочу вслететь,
Я хочу попробовать любить,
Что б узнать как это просто жить...
.
.
.
03.09.2022г.  02-47
.
.
.
.


Рецензии