Облака

   

  В мыслях я лечу за облаками
  Быть мне на земле резон другой.
  Всё мы на земле решаем сами
  Вид земли за облаком иной.


  Там всегда капризная погода.
  Холода там ближе чем тепло.
  На земле всегда кипит работа
  Облакам к работе всё равно.


   Они всё летают произвольно.
   Куда ветер туда и оно
   Ветерок их родственник - наверно
   Жить им друг без друга не с руки.


   Облака всё видят и всё знают,
   С ними людям хочется дружить.
   Если очень сухо увлажняют
   Когда очень жарко,освежит.
   


Рецензии