Храмы стоят у дороги

Храмы стоят
У дороги,
Домы, деревья, кусты,
Движутся авто,
Реже, и дроги,
Мятётся
Народ суеты,
Кто-то
Себя осеняет,
Крестным знаменьем,
Молясь,
Молча
Себя озаряет
Господней молитвой,
Крестясь,
Часто кресты
У них вижу,
В поступках
Злых и мирских,
Живые гробы…
Ненавижу
Мерзость мирскую
У них,
Мало, из них,
Христа знает,
Что умер Христос
За грехи,
Что Кровью своей
Омывает
До белу
Наши грехи,
Храмы стоят
У дороги,
Домы, деревья, цветы…
18.10.16 г.. (Вс),
автобус №34.


Рецензии