Густой туман повис над рекой

Густой туман повис над рекой,
Деревья как будто в дыму.
И каждое утро так тихо вокруг,
И всё такое милое сердцу моему.

С деревьев спадают как капли дождя,
Трава вся покрыта росою.
И так захотелось как в детстве мне
Побродить босиком по росе.

И душа наполняется нежной тоской
О той поре нашей юной, весёлой,
Когда всем было так легко и светло,
Как будто умылась утренней росою.

3.09.2022


Рецензии