Будет дорога твоя скатертью

Ты не предложишь...
А я отказалась бы...
Вместе не сложишь
Того что не склеено.
Может любовь измеряют жалостью?
И даже жалость сильней наверное.

Осень тропинки укроет листьями,
В сердце давно все укрыто памятью.
Будем далекими,
Будем  близкими.
Будет дорога твоя скатертью...

01.09.22г


Рецензии