Сказала Нюра свои речи...

Сказала Нюра свои речи,
Тут Буля,первый прибежал.
Держал Алёша её за плечи,
А Вова,булки ей ласкал...

Пришла и мама:-,,Что такое,
Опять здесь доченька разврат?!
Скажу я вам-это не смешное...
И где хороших нам найти ребят?''

Бульдог,оскалив пасть на них рычал,
А у мужчин,дрожали ноги...
Алёша,даже замычал,
Потом сказал:-,,Спасите,боги!

Массаж мы делаем,привет -
Вы мама зря нас не ругайте!''
-,,А если дочь уйдёт в декрет?
Найду вас в цирке-это знайте!

Который раз я вас ловлю,
Вы массажисты,или аферисты?
Кто сказал из вас:-,,Я тебя люблю!''
Ах вы клоуны,и даже не артисты!''

Нюра,рейтузы на попу натянула:
-,,Ой мама,о чём ты говоришь!
Я с ними,чуть тут не уснула,
Ты мне говорила,что одна вот спишь...

Они пришли за самогоном,
Давайте денежки друзья!''
Вован,мелочь достаёт-со стоном:
-,,Мамаша,ведь мы дружная семья!''

-,,Что за копейки,на пустую бутылку?
Это грабёж,какие скоты!
Что,нашли вы глупаю кобылку?
Пошли прочь,наглые коты!''

Нюра,самогону всёж дала,
Одну бутылку и улыбнулась:
-,,Жаль конечно,мама пришла!''
И на маму,хитро оглянулась...

С одной бутылкой они в цирк пришли,
Осёл к ним весело подходит:
-,,Пошёл прочь,мы еле ноги унесли!
Такой испуг-долго не проходит...

Зелёный,зря маме булки ты не мял-
Она бы три бутылки,за это давала!''
-,,А ты,лишь сиськи щекотал...
Нюра,даже не стонала!

Зачем нам пить,надо коноплю курить,
Где кусты,мы же сажали?
И лучше нам себя смешить!''
-,,Ослы,кусты у нас сожралИ!

За коноплю,у нас закон,
Это раньше,масло с неё гнали...
Меняются законы и злой дракон,
А лучшей жизни-судьи не желали!''

Торчок ушёл,пошёл к ослам,
Они тут дружно улыбались:
-,,Да Торчок,пришёл ты не к хохлам...
И почему вы вместе не смеялись?!''


Рецензии