И домой

Мне достаточно одного слова,
Чтоб понять этой ночью тебя,
Танцевали в начале второго,
Приближались совсем не спеша.

Подошла с грустно мрачной улыбкой,
Не скрывала тугой корешок,
Корешок всех проблем, между прочим.
Я в ответ свою боль уволок.

Представляю такую картину:
Я и ты, тишина и покой,
Говоришь о проблемах игриво,
А во мне пустота. И домой.


Рецензии