выбор

.
.
.
.
.
из интернета
.
==============={=
У Бречалова насколько все плохо с избираемостью, что в ход пошло так называемое "голосование на пеньках". Оказывается в городах Ижевске, Воткинске и других нет помещений для голосования, а транспортное сообщение с ними настолько затруднено, что ЦИК УР вынужден был разрешить в них голосование в любом месте, где получится разместить урну и найти избирателя. Ещё раз - ЦИК УР утверждает, что в городе с населением 630 тысяч человек нет транспортной доступности и помещений для голосования.
================
.
.
.
ЧТО-то
НЕ так
в УДМУРТСКОМ
КОРОЛЕВСТВЕ
.
.
.
.
03.09.2022г.  12-52
.
.
.
.
.


Рецензии