Непозволительная роскошь, сказать любимой о любви

Непозволительная роскошь,
Сказать любимой о любви.
Она же будет ножкой топать,
Желая всё,а ты неси.

Неважно есть иль вовсе нету,
Поди,купи и принеси,
А то сживёт тебя со свету,
Долбая в прихоти "мозги".

И словно раб пред госпожою,
Всегда готовый услужить,
Ты распрощаешься с мечтою,
Других по случаю любить.

И чем волнительные речи,
Касанье рук иль губ взасос.
Ты знаешь точно,на рассвете...
По магазинам будет кросс.

Непозволительная роскошь,
Сказать любимой о любви.
Быть может лучше с кем-то охать?
Но будут целые "мозги"?!

10.08.2022 г.


Рецензии