Владимиру Владимировичу Путину, от Олега Жовтня

И каждый год мы начинаем снова, учить всё те же аксиомы. Которые с годами нам так уже знакомы. И снова повторится встреча. В один прохладный сентябрьский вечер. Опять не разберёшь, кто враг, кто друг, рассматривая на капоте оставленный на память круг. Вселенная, с её миллионами лиц, не знает ни пределов ни даже границ. Твой паспорт, всего лишь государства уловка. Держать под контролем тебя и что бы жил ты не громко. Но Ника напомнит, приведя своё потомство в дом твой снова и снова. Но толпа останется прежней, в крови Христа их всегда будут одежды. Её не отмоешь не отстираешь. Лишь цену её ты попозже узнаешь. Если будешь учиться и книги читать. Если не согласишься, в своего брата стрелять. Если не позабудешь, помолиться, когда будешь ложиться вечером спать. Надо учиться, иначе на последний звонок можно уже опоздать. Он конечно же тебе перезвонит, через тысячу лет, остановив где то на автобане свой красный кабриолет. Для Него лишь секунда, эти тысячи лет. Опуская жёсткую крышу, поставит твой хит, Сам Себе улыбнётся, беззубой улыбкой, бросая в окно, стопки открыток. Подписаных кровью, Своей и чужой. Подымет флаг над убогой страной. Совет его очень простой...


Рецензии