вой на рф

.
.
.
.
из интернета
.
===============
В детском саду №30 в Чите выдали грамоты с гербом Украины. Комитет образования Читы начал проверку

@kedmi
===============
.
.
.
НЕПРОБУДНАЯ
СОВРЕМЕННОСТЬ
.
УРБАНИСТЫ/ДИЗАЙНЕРЫ
ИГНОРИРУЮТ
СМЫСЛЫ
РЕАГИРУЮТ
лишь на
ПИАР
ЯРКИЕ
КАРТИНКИ
.
.
РУКОВОДИТЕЛИ
ИГНОРИРУЮТ
СМЫСЛ
и ОТКАЗЫВАЮТСЯ
от КОНТРОЛЯ/ОТВЕТСТВЕННОСТИ
.
.
.
,03.09.2022г.  03-10
.
.
.
.


Рецензии