Наконец-то Умер Предатель-горбачёв!!! моё мнение

   Предисловие:
              Это моё мнение -
              его НЕ навязываю НИкому .....

Двадцать Первый Век !
Тридцатое Августа, Двадцать Второй год !
Наконец-то !
Умер политический предатель,урод, иуда.
Сожаленья, состраданья к "нему" -
НЕТ, НЕТ и НЕТ.
По БОЛЬШОМУ счёту "он" -
паскуда ....

Народу СССР, затем России -
принёс "он" столько много Бед, Страданья.
Смертная казнь -
"ему" должна быть в наказанье.

СССР разрушил, Варшавский Блок
"он" развалил .....
За это от "америкосов", за укрепление Мира,
Нобелевскую премию на миллион в долларАх получил.

На Российский, русский весь Народ -
прибор свой положил.
И спокойно за кардоном,
со своей семьёй,
В германии "он"  жил .....


   Вадимыч  Г.Саратов(дача)  30.08.2022г.

Р.S.

   слова с БОЛЬШОЙ буквы - Память, Уважение,
                Значимость.
   паскуда - НЕ хороший.

   фамилия и слова в кавычках знак -
         НЕ уважения и БОЛЬШОГО призрения.


Рецензии
Владимир! Спасибо! СПасибо! Мы с Кариным с Вами!!! Четвертовать этого предателя надо было, вовремя спрятался за своих хозяев. Вам - здоровья и счастья! Валентина.

Игорь Карин   12.02.2023 05:25     Заявить о нарушении
И ельцина с ним за одно .....
Внутренние враги хуже в сто раз внешних .....
Вадимыч.

Владимир Родионов 54   14.02.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.