Вот телескоп в моих руках

Вот телескоп в моих руках,
Ищу звезду свою на небе.
Та притаилась в облаках,
А вдруг сама меня заметит.

Вот телескоп в моих руках
Невероятно самый лучший.
Ищу я Солнце в облаках,
А нахожу одни лишь тучи.

Вот телескоп в моих руках,
Сегодня буду звездочётом.
Я не волшебник, но пока
Найти звезду свою охота.

Вот телескоп в моих руках,
На звёздном небе звёзд немало.
Моя, конечно, далека,
Меня нашла и увидала.


Рецензии