Спасибо! Ваш труд бесценен

               
 Хочу поблагодарить всех тех,               
 кто книги мир, живой творит.               
 Кто открывает продвиженье и успех.               
 Где все слова живые и начинают говорить.            
               
 Редакторы, творят над книгой волшебство,             
 сопровождённое от буквы, << А >> до, << Я >>.               
 И получает книга из рук волшебных  - рождество.               
 По сути это мыслей общих есть одна семья.               
               
 За кадром,  Я…..               
 Дизайнерский состав кроптит в трудах.               
 Кто вёрстку производит, кто мыслям правит слог.               
 Корректор стили тирует ошибочный в словах размах.               
 И каждый из них, Психологический есть Бог.               
               
 На высоте их разум и адское терпение.            
 Коррекция обложки, оформленный заказ,               
 простое, человеческое отношение, приятное общение,   
 чтоб это слово задышало на листах.               
               
 Ведь выше всякой похвалы, Ваш бесценный труд.               
 Волшебный ключик, есть наша благодарность сердца.               
 Не плачет небо, от него круги волшебные идут,               
 что может целый мир в руках моих согреться.               
               
 Такие тонкие у  моих мыслей крылья,               
 они полны, то грусти, то обаяния.               
 Мы для чего - то в мир на эту Землю присланы.               
 Возможно и для нашего признания.               
               
 Благодарю Всех Вас, я от души.               
 Стремлюсь душой, к спасительному свету.               
 С рассветом ранним и закатом ночи, перо моё пиши.               
 Неси мне радость и великую Победу!               
               
 Огромное Спасибо, за большое Ваше сердце.               
 За воплощение мечты в реальность               
 Приятно с благодарностью душевною усердствовать.               
 Где плодотворного ума, растёт моя интеллектуальность.               
               
                03 09 22 Галина.


Рецензии
Вы ошиблись порталом. Тут публикуются стихи, а не проза, прикрытая рифмой. Текст абсолютно нечитабелен, то есть неинтересен для чтения.

Карим Назмутдинов 5   03.09.2022 06:46     Заявить о нарушении
Уважаемый Карим Назмутдинов, cпасибо за Ваш отзыв.
Пишите по сердцу свои творенья. Сейчас, не важно Ваше мненье. Слова мои, для тех, кому безмерно благодарна я. А если Вы, не цените других успех, Господь Вам Бог судья.
Благодаря Творцу и Вы, в твореньях преуспели. А без Него и Вы бы, мыслить не сумели. C Уважением 03 09 22 Галина.

Скороходова Галина Владимировна   03.09.2022 20:53   Заявить о нарушении