В Самаре встретил Лето, в Самаре проводил

В больнице встретил Лето,
В больнице проводил.
Прошло так незаметно
И Осень впереди.

В Самаре встретил Лето,
В Самаре проводил.
Такая уж примета,
Рождён в Самаре был.

В Самаре встретил Осень,
В Самаре проведу.
В сезон дождей промокший
Не в радость, на беду.

В больнице встречу Зиму,
А может Новый Год.
Без радостей картина,
Полна тоски, невзгод.


Рецензии