***

Я вспомнил осени мнговенья,
Когда, как женщина, она
Своею тайной сокровенной
Пленяла пламенно меня.

И я стоял ей очарован,
Глаза в бессилье оторвать,
Какой-то силою прикован,
Так сладко было с ней молчать.

Виталий Никуляк.


Рецензии