Наступление и поражение

Хохлы так рвались в наступление,
Но потерпели поражение,
Их гнали в бой американцы,
Они подонки и засранцы,
И продолжают нам вредить,
Россию им не победить!

И били пушки по хохлам,
Врагов мы судим по делам,
Им дали прямо по зубам!


Рецензии