Гавайи 5. Отлёт

Камень в океане
Пляжи-берега
Восемь дней в нирване
Вся то недолга

Мы пакуем вещи
В чемодан-ларец
Видно сон был вещий -
Отпуску конец

Мы народ то пришлый
Отдых и домой
А у них свой Пришвин
И Мичурин свой

Манго, маракуйя
У большой воды
В тропиках смакуем
Лучшие плоды

Есть везде проблемы
Пальцы загибай
Только помни где мы
Здесь ворота в рай

В рай нам рановато
Мы на самолёт
Облачная вата
В поднебесье ждёт

В небо улетая
Слёзы бы сберечь
Не "Прощай" Гавайи
А "До новых встреч"

31 августа,  2022


Рецензии