Голос

Я понял одно,
Что мой голос ***вый.
Я буду ломать,
Даже если будет мне больно.
Я буду кричать во всё горло,
Чтоб было слышно меня далеко в горизонте.
Я выйду на даче, в поле с утра.
И буду орать.
Я буду ломать,
Даже если будет мне больно.


Рецензии