я был любим анфасом, но не душой

Ваш чёрный жакет въелся в память,
Ваш блеск для губ оставил след.
Ваши чувства меня отравят,
Увы, но я знаю, поверь...

Вы били меня, когда я был пьян,
Когда с другим дрался за вас.
Увы, ваши чувства — обман,
Меня любил ваш анфас, но
Не
      Ваша
                Душа!


Рецензии