Золотая осень на Устье из книги Сердце Ангела

Красавицу осень привыкшую к грусти
Застану в улыбке средь дней золотых
На быстрой реке под названием Устье,
Вручая под солнцем признание - стих.

Возможно она покраснеет как дева
И даже уронит от счастья слезу.
И я утону в златозвонных напевах
Серебряных струн облачённых в красу.

И больше не надо придумывать счастье,
А лишь окунуться в блаженства покой,
Забыв про разлуку и горечь ненастья,
О днях золотых наслаждаясь строкой.

28 августа 2022 г

река Устье, Борисоглебский мужской монастырь, посёлок Борисоглебский, Ярославская область


Рецензии