Ода антиглобализма ver. 1. 0

Поток информации из теле экрана
Поток информации из интернета
И радио тоже не отстаёт

И все мне рассказывают
И все мне советуют
Как жить эту жизнь
На годы вперёд

Простите, что вас не слушаю, дикторы
Простите, что вас не читаю, блогеры
И радио тоже простите меня

Мне ваши рассказы
Мне ваши советы
И ваши опыты - до фонаря

Плевать мне на то, что скажут критики
Плевать, как блогосфера воспримет меня
Я очень далёк от геополитики
От ваших девизов прошедшего дня.

Мне есть что сказать вам, но я промолчу.
Но если хотите узнать моё мнение -
Идёте и нахуй, и, даже, в ****у!
Такой ответ моего поколения!


Рецензии