Октет 1108

Хоронится в листве красава Лето,
А Осень по задворкам бродит где-то.
Найдёт, проявит власть и Лето сбросит.
Всё норовит закрасить небо в просинь.
Запрятать урожай весь по подвалам
И ветер напустить промозглый, шалый.
А там глядишь и застеклянить лужи,
Когда Мороз с Метелицей их сдружит.


Рецензии