Бойтесь терпеливых женщин

"Бойтесь терпеливых женщин

когда у них кончается терпение

они сжигают не порта а города и страны и миры"

цитата


Я ну оченнь терпеливая женщина Я 66 лет терппю матричный хаос и матричные преступления там где живу я и моя семья

но быть и дальше терпилой я не хочу

а это означает только одно

что


"не будет не будет как прежде все в этом городе древнем и старом"


Рецензии