Хитрый Ёрик... из Белоруссии

Люд в миру оголоушен… - август искрами из глаз!
И горят чии-то уши, на показ, в который раз!
Пыль мешками, словно пудра… - по утру ни в зуб ногой…
Из зеркал глядит лахудра, в саже с модной кочергой…

Сон ни сон, - слеза, потеха… - Вот те на, да боже ш мой!
Всё, как есть, ни раде смеха… - ну, пойди, «лицо» умой!
И приснится же такое! – да уж и не говори…
Снова душное жаркое… -  и не ёкнуло внутри?

Совесть жгут адреналином… - Это ж, если есть она…
Клин, известно, «лечат» клином! – Вот те на! – опять война…
Тупо буковки по кругу, - кто во что... – спроси за чем?
Знаменит на всю округу станешь как товарищ Че…

Ух, как жарко, - блин горелый! – Да уж, блин, - едрёна вошь!
А возьмут за бело тело! – Шо тогда ты запоёшь?
Батьку ёжат в сковородке, - он и сам лихой стервец…
Вот поставят к загородке и, как водится,  - ………….!

Так уж и, - не спите братцы, чтобы вновь не …………..!
Каждый сам себе герой… - Любишь, водочку с икрой?
                2020.                15.08.
       Остров Крым.  Деревня старого Феодосия.
         


Рецензии