Интернетная, ремейк

Интернет...
На нём сошёлся клином  свет,
И на всё ты можешь получить ответ...
Неожиданный, загадочный момент -
Но на тебе в сети сошёлся  белый свет...

Отчего так получилось, не пойму ?
Заглянул на "огонёк" ты в том году,
Заглянул, открыл страничку ты мою,
В том далёком, незапамятном году.

И с тех пор мы неразлучные в сети,
Но к тебе нельзя доехать и дойти...
В интернете не приехать, не дойти,
Что с того, что неразлучные в сети?

И, как в песне, пролетело сто порош,
Всех друзей ты стал милее и хорош,
Не поверишь ты словам и не поймёшь,
Лишь подарок интернетный мне пришлёшь!

На тебе  в сети сошёлся белый свет,
Думы, мысли о тебе, уж, много лет,
Почему же не дождаться мне ответ -
На тебе в сети сошёлся  белый свет.

Это правда, и скорей всего не ложь!
Интернет  стал дорогим для всех, пригож,
Все к общению  привыкли в сей момент,
И на нём давно сошёлся в мире свет...

3.08.22


Рецензии