при слове истина

При слове истина ТАК хочется зажмурться!
Кому-то правда истина, кому-то ложь.
А не пора ли хохло- нации задуматься?
Против кого ты взял ружьё, "хутчей полож!"

В семье бывают разногласия,
Придёт пророк и он вам объяснит -
Себя убить ведь вы пытаетесь,
И жизни скоро кончится лимит!
Мы не враги, в веках славяне братья
Зачем вы ищете блоху в чужом руне?
Сердца откройте лучше и объятья,
А не копайтесь в историческом дерме.
А бОгдан Чингис-хан и чёрно море
На совести хохлов пусть и висят!
Им лучше жить ВСЕГДА в своём  позоре,
Растить таких же нациков хохлят?!!!


Рецензии