***

Осень забросит тебя в круговерть.
То что называется будние дни.
В прочем не страшно совсем от того.
Есть же кофе, плед, коты.
Тот разговор что ведётся внутри.
Так не случайно запуститься вновь.
Лишь откровенность и доброта -
спасение  твоё от страшных снов.


Рецензии