Как чинили земную ось

Писать с захода
мы начнём в стихах:
работали в АХО*
ударно ОХ и АХ,
АХО тот был в ХМАО,
в там во всём размах,
но только не ХАОС,
не как в иных местах...
ОХ в руки взял АОС
и им насквозь пропах,
нашёл он там в ХМАО
земную ось в кустах...
Ах, что тут началось,
на совесть - не на страх      
работал день и ночь
там  весь АХО впотьмах...
Цела земная ось,
ликует каждый птах,
уходит прочь печаль,
в кустах стоит рояль,
гуляют ОХ и АХ
с улыбкой на устах...    

*АХО - административно-
хозяйственный отдел...
ХМАО - Ханты-мансийский
национальный округ
АОС - моющее средство      


Рецензии