Обращение к музе

Приди ко мне,моя ты муза
Ты будь со мной,как all inclusive
Душа пусть ярче,чем все будет,
Мы будем петь и танцевать

И вместе будем мы мечтать
И жизнью новою дышать
И вместе будем мы хотеть
Спокойно в вечность улететь

И делать будем только то,
Что мы хотели так давно
И выдержим с тобой мы боль
И станем яркою звездой

С тобой пойдём мы далеко,
Ведь мы не лёгкие в подъём
Мы вместе будем говорить
О том,как наш очаг хранить

Мы будем точно высоко,
Где будет очень нам легко
И будем где-то на краю,
Как будто мы с тобой в раю

И ты не сможешь ведь представить,
Что значишь сильно для меня
Как душу сильно мне тревожит
И как тоскую без тебя

И без тебя весь день,как вечность
И ночь кошмарна без тебя
И пустота приходит в сердце,
Когда в разлуке больше дня

Твои глаза,как будто чудо
Такой красивый,милый взгляд
Не первый день дышу тобою,
А словно просто растворяюсь

И скромность будто у ромашки,
Но тут тебя могу понять
И многое могу сказать,
Как только сносит крышу

А красота твоя,как розы
Как все мои мечты и грёзы
И в заключение скажу,
Что без тебя я не могу

И стать бы мне однажды ночью
Твоей луной во мрачном небе
Я б осветлил тебе твой путь,
Чтоб ты нашла себя скорее


Рецензии