Даёт все десять...

Даёт все десять единица при нуле,
а испускаемый из точки луч
пронизывает чрево безграничного простора…

И мы не для того ли ходим по земле,
чтобы для собственного духа и для мысли
в лоне Космоса была у нас опора?


Рецензии