Спрошу я у себя - чего хочу в действительности я?

Зачем  мне эта ситуация дана?
Что осознать я в ней должна?
Какой урок не выучила я?
И жизнь  вновь учит этому меня!

Вопросы  не случайно задаю себе...
Хочу до истины дойти,
Чтоб внутренний покой и счастье  обрести.

Хочу любимой быть,единственной, родной.
Хочу встречать рассвет  у озера с тобой.
Хочу с тобой гулять по парку,
Слушать пенье  птиц.
И засыпать под чтение твоё, 
Твой голос и шуршание страниц...

29.06.2022.


Ты помнишь,милый друг,
Как перед сном
читал. ты мне поэму....

Руслан прошел Героя путь,
Ему нужна была Людмила.
Он не искал замену ей,
Ему Она одна  была
нужна.........
30.05.2024 год


Рецензии