Я не смогла Вас взять в друзья

Я не смогла Вас взять в друзья.
Я не могу считать Вас другом…
Но  и врагом считать нельзя.
И так – по замкнутому кругу…
Я всё простила Вам давно,
Давно обида поутихла,
Но вот забыть мне –  не дано.
Не разбудить бы всуе лиха!
А , а посему – как параллель
Пусть будет наше состоянье.
Вы даже снитесь мне теперь.
И нет в сознанье отрицанья.
Как ни крути, а бок о бок
Мы с Вами шли по жизни столько!
Таких истоптано дорог!
Какие нервы были только!
Проходит всё, как с яблонь дым.
Кто рядом был – уж многих нету.
Как хорошо быть молодым,
Но жаль, что не случиться это!
Я Вам желаю долго жить,
Здоровья, близких окруженья!
А параллели … зрима нить.
Моё такое ощущенье.
3.09.2022г.Н. Куделькина.


Рецензии