Записки о клёне в ночном Звёздном Небе

   Клён в ночном звёздном Небе как грациозный цветок …               
               
  Словно стебель –ствол клёна тянется к небу и крона-чаша клёна-цветка напоминает
               
  древний бокал ландыша…               
               
  Звёзды мигают и листья ивы серебрятся…               
               
  Может Звезды Небесные что-то думают о нас, о Земле,  о землянах…               
               
  А может Звёзды тоже так думают и звёздные существа, живущие на дальних-дальних
               
  Планетах тоже  надеются по-своему на нас…               
               
  Кто знает…                               


Рецензии