Кондуктор трамвая

Лето окончилось и снова Осень,
Нам распахнула объятья свои,
И по тем рельсам, что с рыжей листвою,
Красный трамвай повезёт в её дни...
Среди красот с ярким цветом багрянца,
Будет звонком иногда сообщать,
Об остановках и трогаться дальше,
Чтоб через Осень, как в сказке промчать.
И станем взглядом искать на билете -
Цифры, что счастье подарят в тех, днях,
Где будет Осень - кондуктор трамвая,
В наши ладони бесплатно давать,
На весь проезд, но конечная станция,
Нам из трамвая пока невидна...
Только и к ней мы однажды приедем,
Где нас, кондуктором - встретит Зима...


Рецензии