Дурная привычка

Холод ног,
Укрытое тело..
Я согреться не мог,
В моем теле что то болело...

Раскаленная правда как вулкан в мозгу,
Эту ночь как и раньше перенесу,
И не спать до утра как плохая привычка
Мы и раньше так делали, только в кавычках...

Говоришь я тебя потушил?
Как сигарету? как спичку?
Хоть я и никогда не курил,
Но оставил тебя как дурную привычку.


Рецензии