Ты сказал, что ты недомогаешь

Ты сказал, что ты недомогаешь:
Что – то колет непонятное в боку,
С внуком даже ты сегодня не играешь…
Отогнать я эти мысли не могу.
Нам с тобой давно не по семнадцать!
И живёшь ты очень далеко!
Трижды нам, да с хвостиком, по двадцать…
Чем я помогу – то… охо – хо…
Ты живи, пожалуйста, подольше!
Больше мне не нужно ничего!
Я – здесь, в Зауралье, ты – там, в Польше.
Родом мы из детства одного.
Как всегда, надеюсь, позвонишь ты,
Скажешь, что всё будет хорошо.
Вздумал занемочь… какой ты… ишь ты…
Лишь бы твой недуг уже прошёл.
3.09.2022г. Н.Куделькина.


Рецензии