В погоне...

Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества.(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

В погоне за рецензиями,
Да без зазрения совести.
Нет, не хозяева вы, гости.
Не хлебом, добром, а змеями.
 
Поселились крепко, "уважились".
Написали много, уверенно.
Но зря, ведь всегда лишь временно,
Куражится "гений" важностью.
 
Нет в вас печали за ближнего,
Гордости, радости подавно.
"Главные", в меру забавные
(если надо, станем рыжими).
В погоне за "славой" ущербною
Нет места чести и честности.
"Единые и безгрешные",
Не вам пою свою песню я.


Рецензии