Нет моей вины

Прости что я тебя не слышал,
Не уберег, не сохранил...
Прости что мне сорвало крышу,
Я тоже живой, я тоже любил...

Моя обидчивая натура,
Тебя нет рядом, я здесь, я один..
И лист крапивы ужалит в прогулке,
Прости что не слушал, я падок без сил.

Бессмысленный текст, безрифменный слоган,
Такой же дурацкий как мой протест
Тебе донести как царапаешь органы,
Когда заставляешь нести этот крест...

И лежа в постели так ждать ответа
Да что черт не так? да где ты? ну с кем ты?
Мужчины не плачут как замкнутый ток
Я тоже мужчина, который не смог...

П.с.

Наивный ребенок лишенный любви,
Отчаянно ищущий утраченный берег
Но вновь голоса кричат - разорви,
И больше нельзя ничему уже верить...

И все повторяется, вновь и вновь,
Судьбы ощущаются тонкие нити
Такая дурацкая эта морковь,
Почему же все так..? расскажите...


(Июнь 2022)


Рецензии