Мама не спала перед свадьбой всю ночь

Ты привёл в наш дом
Красавицу- жену.
Ты любовь свою
Нашёл в огромном мире:-
Люби всегда её,
Люби её одну,
Пусть год от года
Чувства будут шире.
Храни любовь свою
Невзгодам всем назло
И наполняй свой мир
И добротой, и лаской.
Там, где царит любовь:
Уютно и тепло!
И жизнь волшебной
Протекает сказкой.

Сынок, а мама не спала Перед свадьбой всю ночь,
В душе переживая
Сто тысяч волнений.
Женился ты, теперь,
У нас в семье ещё дочь-
Зажжён любви очаг,
Пусть горит без сомнений.
Пусть будет полон
Детского смеха ваш дом
И преданных друзей,
И поддержки родителей,
Пусть будет он окутан
Надёжным крылом
Ангелов - хранителей!

Я за вас молиться
Буду, каждый час,
Чтобы счастье вашу жизнь
Не покидало.
Пусть, слезы от обид
Не тронут ваших глаз,
Чтоб и любовь и верность
Вас оберегала.
Опорой будь семье
И каменной стеной.
Примером будь, всегда,
Достоинства и чести.
Идите в эту жизнь
Дорогою прямой-
Держась за руки
Непременно вместе!

Сынок, а мама не спала Перед свадьбой всю ночь,
В душе переживая
Сто тысяч волнений.
Женился ты, теперь,
У нас в семье ещё дочь-
Зажжён любви очаг,
Пусть горит без сомнений.
Пусть будет полон
Детского смеха ваш дом
И преданных друзей,
И поддержки родителей,
Пусть будет он окутан
Надёжным крылом
Ангелов - хранителей!


Рецензии